RECEITA DE ENTREMET DE MARACUJÁ

entrenet maracuja
2 minutos para ler

Esta receita de entremet ira fazer muito sucesso em sua confeitaria!

INGREDIENTES:

Base aro 20 com fundo removível
250g de Farinha de trigo
125g de Açúcar refinado
125g de margarina
50g de Ovo
10g de cacau em pó

RECHEIO:

200g de Recheio de Maracujá
80g de Pão de ló chocolate
80g de Cobertura Chocolate Trufado Rich’s
40g de Calda Três Riches

MOUSSE DE MARACUJÁ aro15

75g de Leite
75g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s
70g de Whip Topping Base
35g de Creme de Leite
25g de Suco de maracujá concentrado
4g de Gelatina sem sabor
10g de Ganache Branco Rich’s

ACABAMENTO:

100g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s
80g de Leite Condensado
80g de Recheio de Maracujá

MODO DE PREPARO:

1. Para a base: misture todos os ingredientes da base até formar uma massa homogênea.
2. Aplique a massa no fundo e na lateral do aro, eleve para assar por 20 minutos a 170°C. Em seguida, retire do aro.
3. Para o recheio: Corte uma fatia de pão de ló com um aro 20, reserve.
4. Mousse De Maracujá: Bata o whip Topping Base Com o creme de leite e o suco concentrado, reserve.
5. Hidrate gelatina no leite em temperatura ambiente, em seguida, leve ao fogo até ferver.
6. Retire o leite do fogo e acrescente lentamente a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s até formar um creme.
7. Misture o creme com whip Topping Base batido, aplique no aro 15 e leve para gelar por 60 minutos. Em seguida retire do aro.
8. Aqueça o Ganache Branco Rich’s e aplique sobre a mousse de maracujá com o auxilio de uma espátula.
9. Para o acabamento: Aqueça a Cobertura Fracionada Chocolate ao Leite Rich’s, aplique nas forminhas para formar os ovinhos.
10. Misture o leite condensado com o Recheio de Maracujá Rich’s sobre a base já assada, em seguida, cubra com o pão de ló e umedeça com a Calda Três Riches.
11. Aplique a mousse de maracujá no centro da base sobre a Cobertura Chocolate Trufado Rich’s.
12. Faça acabamento aplicando os ovinhos e o arabesco produzido com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s.

*Esta receita de entremet permite variedade no recheio, use sua criatividade!

Você também pode gostar

Deixe um comentário