200g cogumelos shitake
200g cogumelos shimeji
200g cogumelos-de-paris frescos
1kg de Molho de Tomate Heinz
100g cebola picada
5g alho picado
400ml vinho tinto seco
50g salsão
50g cenoura
Manjericão à gosto
Azeite à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Pique a cebola, o salsão e a cenoura em cubinhos.
2. Refogue com azeite, acrescente o alho, deixe dourar.
3. Coloque os cogumelos e deixe refogar para agregar sabor.
4. Adicione o vinho tinto, deixe flambar.
5. Misture o molho de tomate e finalize com folhas de manjericão fresco.
Bem-vindo à NOVA SAFRA, empresa destaque na distribuição dos melhores ingredientes com preços competitivos para o segmento alimentício.
Nosso compromisso é contribuir para o crescimento e a rentabilidade de seu negócio. Buscamos soluções em matérias-primas que reduzam desperdícios, economizam o tempo de preparo dos alimentos e padronizam suas receitas com sabor e qualidade.