Popcake Miniovinho

Pascoa CoberturasHarald 2016 web11 copy
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

Ovinhos:
150 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Confeiteiro
2 colheres sopa de Amendoim Granulado
600 g de bolo de chocolate esfarelado
200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Harald derretida
Decoração:
100g de Confeiteiro Cobertura de Chocolate Branco Harald derretida
Gotas de corante para chocolate nas cores azul, rosa e vermelho

MODO DE PREPARO:

1. Ovinhos: derreta em banho-maria ou micro-ondas potência média, 50% a Cobertura ao Leite Confeiteiro com 50ml de água. Misture continuamente, até ficar homogênea. Acrescente o amendoim granulado e, aos poucos, misture o bolo esfarelado, obtendo, assim, uma massa consistente.
2. Com a palma das mãos, enrole porções dessa massa em formato de ovinhos.
3. Mergulhe as pontas de palitos para pirulito na Top ao Leite derretida e encaixe-as nos ovinhos, formando, assim, os popcakes. Fixe-os em uma base de isopor, para preservar o formato, e leve à geladeira por 5 minutos, para fixar bem.
4. Retire da geladeira, banhe cada popcake na cobertura ao leite derretida e volte ao refrigerador para secar.
5. Tinja a Cobertura Branca Confeiteiro derretida com pequenas gotas de corante. Coloque as coberturas coloridas em cones de papel – manteiga e decore os cupcakes fazendo bolinhas, listras, ondas ou fios. Leve à geladeira para secar por 5 minutos e finalize com fitilhos.

Você pode vender em embalagens individuais de celofane, fechando-as com o fitilho.

Rendimento: 20 unidades

Dica: para manter a cobertura Top derretida na temperatura certa para o banho entre 38°C a 42°C, leve o recipiente ao micro-ondas em potência média 50%, de 30 segundos a 1 minuto, ou encaixe o recipiente com a cobertura em uma vasilha com água morna, fazendo um banho-maria quente.

Você também pode gostar

Deixe um comentário