PIZZA DE NUTELLA

Nutella2
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1kg de Farinha de trigo
30g de Fermento biológico
250ml de Água morna
1 colher café de Sal
2 colheres sopa de Azeite de oliva
350g de Nutella
Nozes a gosto
Licor de sua preferência

MODO DE PREPARO:

1. Massa: Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Deixe a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.
3. Depois asse no forno elétrico aquecido a 200°C, de 20 a 30 minutos.
4. Recheio: Assim que tirar a massa do forno e antes de colocar a cobertura, umedeça a pizza com um pouco de licor de sua preferência. A intenção é não deixá-la seca.
5. Derreta a Nutella em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre a massa da pizza já assada.
6. Para finalizar, acrescente as nozes ou os ingredientes de seu gosto e sirva.

Você também pode gostar

Deixe um comentário