PÃO CAIPIRA

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INGREDIENTES:

Massa:
1kg de Tegral Pão de Milho PURATOS
480g de Água
40g de Fermento biológico fresco

Recheio:
1,20kg Fruitfil PURATOS
de sua preferência
1 kg de Paçoca
300g de Coco flocado

MODO DE PREPARO:

Batimento da Massa:
1. Coloque a pré – mistura na masseira, adicione a água e bata em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.
2. Adicione o fermento e finalize o batimento em velocidade rápida até atingir o ponto de véu.
3. Divida a massa em bolas de 150g, deixe descansar por 5 minutos ou até a massa perder a resistência.
4. Com o auxílio de um rolo abrir discos bem definidos e colocar dentro do aro.
5. Leve para a fermentadora por 1 hora 30 minutos ou até dobrar de volume.

Finalização:
1. Após fermentado, abra o centro da massa e deixe uma borda igual a de uma pizza.
2. Coloque o creme Fruitfil na base, por cima coloque a paçoca e finalize com coco flocado nas bordas.
3. Leve ao forno lastro a 200 °C ou forno turbo a 160 °C por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 10 unidades de aproximadamente 150g.

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