Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro de Nutella

easter treat recipe delicious food ideas coconut balls fresh strawberries
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 lata de Leite condensado
1 colher sopa  de Manteiga
2 colheres sopa  de Nutella
100g de Chocolate meio amargo – picado
1 pitada de Sal
1 casca de ovo de páscoa sabor de sua preferência

MODO DE PREPARO:

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e ligue em fogo médio/baixo , mexendo constantemente.
2. O brigadeiro está pronto quando estiver soltando do fundo da panela.
3. Coloque na geladeira coberto com papel filme encostado na massa (para não criar casquinha).
4. Assim que estiver realmente frio, preencha delicadamente uma colher.
5. Enrole os brigadeiros e coloque sobre o recheio. Se preferir pode colocar Ovinhos e confeitos.

DICA : Se você não deixar esfriar completamente o chocolate do ovo irá derreter.

Rendimento: 2 metades de ovo

Você também pode gostar

Deixe um comentário