Ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura

img ovo de pascoa recheado com bolo de cenoura 3024 orig
2 minutos para ler

INGREDIENTES

Para o bolo de cenoura:
1 xícara chá de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
200ml de açúcar
200ml de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Para o recheio brigadeiro:
2 colheres sopa de margarina
4 colheres de Chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Para a montagem:
1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você

MODO DE PREPARO
1. Para o bolo: Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
2. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo
Misture o fermento delicadamente. Asse em forno preaquecido 180ºC por 40 minutos em uma forma retangular.
3. Para o recheio: Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela. Acrescente o Nescau e o leite condensado. Mexa até formar uma “calda” grossa.
4. Montagem: Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares. Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem.
5. Termine com fatias de bolo. Decore como quiser!
6. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva a temperatura ambiente.

Você também pode gostar

Deixe um comentário