Ovo de Páscoa de Nutella
INGREDIENTES:
Forma de silicone para ovo de páscoa
250 gramas de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco) nobre derretido e temperado.
300 gramas de NUTELLA
MODO DE PREPARO:
1 – Derreta o chocolate, após derretido, dê um choque térmico (banho Maria invertido – gelo e água gelada em uma bacia embaixo do seu recipiente onde derreteu o chocolate), para ficar em temperatura “ambiente”.
2 – Comece a preencher as formas de Ovos de páscoa escolhidas.
3 – Faça a primeira camada e coloque as formas em um refratário ou assadeira e leve a geladeira. Deixe as formas de cabeça para baixo para escorrer o excesso.
4 – Aguarde uns minutos para essa camada endurecer.
5 – Faça a camada seguinte e repita o processo até obter uma espessura adequada para seu Ovo de páscoa.
6 – Desenforme seu Ovo de Páscoa, coloque a Nutella e cubra com o chocolate, leve novamente na geladeira por no máximo 5 minutos, e embale como desejar.
OBS: na versão ovo de colher não há necessidade de cobrir após rechear, somente decorar.