Ovo de Páscoa de Maracujá com Coco

11
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

RECHEIO:

800g Recheio e Cobertura Leite Condensado Moça
150g Coco em flocos queimado
130ml Suco concentrado de maracujá

OVO:

1kg Chocolate Marfim Nestlé

DECORAÇÃO:

100g Coco em flocos queimado

MODO DE PREPARO:

1. Modo de Preparo do Recheio: Coloque na batedeira o Recheio e Cobertura Leite Condensado Moça, o coco em flocos queimado, o suco concentrado de maracujá e bata por 2 minutos até que fique homogêneo. Deixe descansar por 1 hora.
2. Modo de Preparo do Ovo: Derreta e tempere o Chocolate Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem.
3. Despeje nas formas para ovos de Páscoa para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso de chocolate nas formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
4. Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador e distribua o recheio usando a colher. Deixe um espaço de 1cm para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito, evitando a entrada de ar.
5. Despeje o restante do chocolate temperado nas formas para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne ao refrigerador para que a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente da forma.
6. Modo de Preparo da Decoração: Desenforme e pincele os ovos com o restante do chocolate temperado.
7. Antes de secar, passe imediatamente no coco em flocos queimado para que fique com aspecto rústico da foto.
8. Mantenha em local fresco e seco.

Você também pode gostar

Deixe um comentário