OVO DE PÁSCOA DE CHURROS

ovo de churros
1 minuto para ler

INGREDIENTES:
300g de Cobertura de Chocolate Branco – derretido
300g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo – derretido
600g de Doce de Leite
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Mini Churros Premiere – para decorar
Pão de Ló Pronto

MODO DE PREPARO:
1 – Esfarele o pão de ló com as mãos e reserve.
2 – Pincele uma camada de Cobertura de Chocolate Branco em uma forma de acetato para ovo páscoa com capacidade de 500g. Leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes. Desenforme com cuidado e reserve na geladeira. Repita o procedimento com a Cobertura de Chocolate Meio Amargo usando outra forma.
3 – Montagem: Dentro das cascas de ovos, faça camadas de bolo esfarelado e de doce de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga, terminando em doce de leite.
4 – Para finalizar, polvilhe com açúcar e canela. Decore com Mini Churros Premiere e sirva.

Você também pode gostar

Deixe um comentário