Ovo de Páscoa Crocante
Publicado por em | Atualizado em

1 minuto para ler
INGREDIENTES DA BASE:
1 Casca de Ovo sabor Chocolate ao leite
INGREDIENTES DO RECHEIO:
395g de Leite condensado
15g de Manteiga
200g de Creme de leite
150g de Cacau em pó
INGREDIENTES DO CRUMBLE:
400g de Farinha para Empanar Panko Chefs Own
200g de Manteiga
100g de Açúcar refinado
100g de Chocolate em pó 50%
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, disponha o leite condensado, creme de leite, o cacau e a manteiga, mexa até dar o ponto de brigadeiro e reserve.
- Em outra panela, misture a manteiga, o açúcar e o cacau em fogo médio, até obter uma calda homogênea.
- Acrescente a Farinha para Empanar Panko na calda e mexa até açucarar e formar flocos crocantes de chocolate.
- Recheie a casca do ovo com o recheio de brigadeiro e finalize com o crumble de chocolate.