Ovo de Páscoa Crocante

Ovocrocantepanko
1 minuto para ler

 

INGREDIENTES DA BASE:

1 Casca de Ovo sabor Chocolate ao leite

INGREDIENTES DO RECHEIO:

395g de Leite condensado
15g de Manteiga
200g de Creme de leite
150g de Cacau em pó

INGREDIENTES DO CRUMBLE:

400g de Farinha para Empanar Panko Chefs Own
200g de Manteiga
100g de Açúcar refinado
100g de Chocolate em pó 50%

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, disponha o leite condensado, creme de leite, o cacau e a manteiga, mexa até dar o ponto de brigadeiro e reserve.
  2. Em outra panela, misture a manteiga, o açúcar e o cacau em fogo médio, até obter uma calda homogênea.
  3. Acrescente a Farinha para Empanar Panko na calda e mexa até açucarar e formar flocos crocantes de chocolate.
  4. Recheie a casca do ovo com o recheio de brigadeiro e finalize com o crumble de chocolate.

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário