OVO DE PÁSCOA CROCANTE

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INGREDIENTES DO OVO:

2,5kg de Chocolate ao Leite Nestlé
250g de Crocante de açúcar com castanha de caju

INGREDIENTES DOS BOMBONS PARA RECHEIO:

400g Chocolate ao Leite Nestlé
60g Crocante de açúcar com castanha de caju

MODO DE PREPARO:

1. Derreta e tempere o Chocolate ao leite Nestlé conforme instruções descritas na embalagem.
2. Acrescente o crocante, misture e despeja em 10 formas para ovo de Páscoa para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixa com um papel manteiga para firmar.
3. Retire as formas do refrigerador, despeje o restante do chocolate temperado para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate desprenda totalmente das formas.
4. Desenforme e mantenha em local fresco e seco.
5. Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Nestlé conforme instruções da embalagem.
6. Distribua o crocante no fundo de 35 cavidades de formas de para bombons e, em seguida, preencha com o chocolate temperado.
7. Deixe as formas no refrigerador, mas leve-as com cuidado para que o chocolate não cubra o crocante que deverá ficar exposto no final.
8. Espere os bombons secarem, desenforme e use 7 unidades para rechear cada ovo.
9. Mantenha em local fresco e seco.

Dicas: Você pode substituir a castanha de caju por amendoim ou nozes picadas! O resultado também será excelente!

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