OVO DE PÁSCOA ”A TOCA DO COELHO”

toca do coelho copy1
3 minutos para ler

toca do coelho

Ovo de páscoa super criativo para você aumentar suas vendas nesta páscoa.

Ovo de Páscoa “A toca do coelho”
Recipe Type: confeitaria
Cuisine: Ovo de páscoa
Author: Harald
Prep time:
Total time:
Serves: 1 Unidade
Ingredients
  • 1 forma de ovo de páscoa lisa de 350 g
  • 50 g Pasta americana de cor verde pronta para modelagem
  • 50 g Pasta americana de cor branca pronta para modelagem
  • Mini rosas e mini folhas prontas de pasta americana
  • 10 g Chocolate em Pó 50% Harald
  • Corante em pó para chocolate de cor verde
  • Corante em pó para chocolate de cor amarela
  • 800 g Cobertura de chocolate branco
Instructions
  1. Com uma peneira aplique pequenas porções do Chocolate em Pó 50% sobre as formas do ovo de páscoa.
  2. Com um pincel de cerdas de silicone, polvilhe pequenos toques dos corantes verde e amarelo sobre as formas.
  3. À parte derreta a Cobertura chocolate branco.
  4. Com uma concha despeje a cobertura derretida até a metade da cavidade interna de uma das formas já polvilhada.
  5. Gire a forma com movimentos circulares, espalhando a cobertura em toda a superfície interna.
  6. Retire o excesso virando a forma para baixo. Leve à geladeira por 2 a 3 minutos com a forma virada para baixo, sobre um suporte nas laterais para iniciar a cristalização da cobertura.
  7. Retire da geladeira.
  8. Aplique uma segunda camada da cobertura sobre a primeira camada da cobertura pré-cristalizada.
  9. Retire o excesso e leve à geladeira por 2 a 3 minutos. Caso seja necessário aplique mais uma camada da cobertura, até atingir a espessura da casca de 5 a 7 mm.
  10. Repita todo o processo com a outra forma para que forme as duas partes do ovo
  11. Retorne à geladeira e quando as formas ficarem totalmente opacas desmolde as cascas do ovo das formas, reserve em um local arejado e protegido do calor com as duas metades abertas voltadas para baixo sobre uma superfície plana.
  12. Para fechar o ovo, passe toda a borda de uma das cascas do ovo sobre uma placa metálica quente para que esquente levemente.
  13. Sugestão: passe por cima do fundo de uma panela previamente aquecida.
  14. Cole na outra borda da outra metade do ovo. Certifique-se de que as duas cascas estão coladas.
  15. Reserve em um local protegido do calor para a montagem da peças feita com pasta americana.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

pasta americanacobertura chocolate brancoforma_ovo_pascoaem pochef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra
Você também pode gostar

Deixe um comentário