OVO DE PÁSCOA ”A TOCA DO COELHO”
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Ovo de páscoa super criativo para você aumentar suas vendas nesta páscoa.
Ovo de Páscoa “A toca do coelho”
Recipe Type: confeitaria
Cuisine: Ovo de páscoa
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Serves: 1 Unidade
Ingredients
- 1 forma de ovo de páscoa lisa de 350 g
- 50 g Pasta americana de cor verde pronta para modelagem
- 50 g Pasta americana de cor branca pronta para modelagem
- Mini rosas e mini folhas prontas de pasta americana
- 10 g Chocolate em Pó 50% Harald
- Corante em pó para chocolate de cor verde
- Corante em pó para chocolate de cor amarela
- 800 g Cobertura de chocolate branco
Instructions
- Com uma peneira aplique pequenas porções do Chocolate em Pó 50% sobre as formas do ovo de páscoa.
- Com um pincel de cerdas de silicone, polvilhe pequenos toques dos corantes verde e amarelo sobre as formas.
- À parte derreta a Cobertura chocolate branco.
- Com uma concha despeje a cobertura derretida até a metade da cavidade interna de uma das formas já polvilhada.
- Gire a forma com movimentos circulares, espalhando a cobertura em toda a superfície interna.
- Retire o excesso virando a forma para baixo. Leve à geladeira por 2 a 3 minutos com a forma virada para baixo, sobre um suporte nas laterais para iniciar a cristalização da cobertura.
- Retire da geladeira.
- Aplique uma segunda camada da cobertura sobre a primeira camada da cobertura pré-cristalizada.
- Retire o excesso e leve à geladeira por 2 a 3 minutos. Caso seja necessário aplique mais uma camada da cobertura, até atingir a espessura da casca de 5 a 7 mm.
- Repita todo o processo com a outra forma para que forme as duas partes do ovo
- Retorne à geladeira e quando as formas ficarem totalmente opacas desmolde as cascas do ovo das formas, reserve em um local arejado e protegido do calor com as duas metades abertas voltadas para baixo sobre uma superfície plana.
- Para fechar o ovo, passe toda a borda de uma das cascas do ovo sobre uma placa metálica quente para que esquente levemente.
- Sugestão: passe por cima do fundo de uma panela previamente aquecida.
- Cole na outra borda da outra metade do ovo. Certifique-se de que as duas cascas estão coladas.
- Reserve em um local protegido do calor para a montagem da peças feita com pasta americana.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
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