OVO DE COLHER SABOR CAFÉ CREAMY

ovo
1 minuto para ler

INGREDIENTES DO RECHEIO:
395g de Leite condensado
150g de Creme de leite
13g de Café solúvel
30g de Glucose de milho
150g de Sicao Creamy chocolate ao leite
INGREDIENTE PARA CASCA E BOMBONS:
450g de Sicao Creamy chocolate ao leite

MODO DE PREPARO:
1- Recheio: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o café misture bem.
2- Adicione o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente.
3- Cozinhe até atingir a temperatura de 92°C ou ponto de brigadeiro de colher. Espere esfriar para rechear.
4- Casca e bombons: Derreta e pré-cristalize o Sicao Creamy chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
5- Molde as cascas do ovo e os bombons.
6- Montagem e finalização: Coloque o brigadeiro em uma manga de confeitar com bico 1M. Recheio o ovo.
7- Passe pó de decoração metálico bronze nos bombons e decore o ovo.

RENDIMENTO: 664g (ou 2 ovos de 350g).

Você também pode gostar

Deixe um comentário