Ovo de Colher Frutas Vermelhas
INGREDIENTES.
Casca do Ovo:
200g de Chocolate branco
Recheio frutas vermelhas:
1 embalagem de Leite condensado
100g de Creme de leite
50g de Chocolate branco
150g de Geleia de frutas vermelhas
Docinhos de Chocolates:
200g de Chocolate branco
30g de Castanha de caju moída
MODO DE PREPARO.
Casca do Ovo:
1. Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas e faça o processo de temperagem no chocolate.
2. Após esse processo, coloque na forma e leve para a geladeira até a forma ficar opaca cerca de 10 minutos.
3. Desenforme a casca do ovo e reserve.
Recheio:
1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até ponto de brigadeiro cremoso.
2. Deixe esfriar e descansar por em média 1 hora.
Chocolates:
1. Derreta e tempere o chocolate conforme as instruções do fabricante, acrescente a castanha de caju e molde em forminhas de bombons formato coração.
2 Leve para gelar até a forma ficar opaca e desenforme.
MONTAGEM:
1. Coloque a casca de ovo em uma caixa especial para ovo de colher, depois acrescente o recheio de frutas vermelhas até a metade da casca e por último coloque o restante do recheio em uma manga de confeitar com um bico pitanga e decore o ovo.
RENDE 1 OVO DE COLHER 500g.