Ovo de Colher Frutas Vermelhas

receita ovo de colher de chocolate branco e frutas do bosque 1
2 minutos para ler

INGREDIENTES.

Casca do Ovo:

200g de Chocolate branco

Recheio frutas vermelhas:

1 embalagem de Leite condensado
100g de Creme de leite
50g de Chocolate branco
150g de Geleia de frutas vermelhas

Docinhos de Chocolates:

200g de Chocolate branco
30g de Castanha de caju moída

MODO DE PREPARO.

Casca do Ovo:

1. Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas e faça o processo de temperagem no chocolate.
2. Após esse processo, coloque na forma e leve para a geladeira até a forma ficar opaca cerca de 10 minutos.
3. Desenforme a casca do ovo e reserve.

Recheio:

1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até ponto de brigadeiro cremoso.
2. Deixe esfriar e descansar por em média 1 hora.

Chocolates:

1. Derreta e tempere o chocolate conforme as instruções do fabricante, acrescente a castanha de caju e molde em forminhas de bombons formato coração.
2 Leve para gelar até a forma ficar opaca e desenforme.

MONTAGEM:

1. Coloque a casca de ovo em uma caixa especial para ovo de colher, depois acrescente o recheio de frutas vermelhas até a metade da casca e por último coloque o restante do recheio em uma manga de confeitar com um bico pitanga e decore o ovo.

RENDE 1 OVO DE COLHER 500g.

Você também pode gostar

Deixe um comentário