OVO COOKIES’N CREAM:

cookies cream
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

CASCA MEIA AMARGA:

500g de Chocolate Meio Amargo Nestlé

COOKIE’N CREAM:

250g de Chocolate Marfim Nestlé
75g de Negresco Topping Nestlé

PRALINÉ COOKIES’N CREAM:

250g de Chocolate ao leite Nestlé
75g de Negresco Topping Nestlé

MODO DE PREPARO:

Casca:
1. Derreta o Chocolate Meio Amargo Nestlé e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
2. Modele 4 cascas simples tamanho 250g e leve à geladeira para cristalizar por cerca de 15 minutos. Após cristalização, desenforme e reserve.
Cookies’n cream:
3. Derreta o Chocolate Marfim Nestlé e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
4. Adicione o Negresco Topping Nestlé e misture até obter uma massa homogênea. Aplique cerca de 150g sobre cada casca lisa de ovo de Páscoa reservada, espalhando de forma homogênea e deixe cristalizar por completo em refrigeração.
Praliné cookies’n cream:
5. Derreta o Chocolate ao leite Nestlé e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
6. Adicione o Negresco Topping Nestlé e misture até obter uma massa homogênea.
7. Aplique cerca de 150g sobre cada casca, com a camada de cookies’n cream já cristalizada, espalhando de forma homogênea e deixe cristalizar por completo em refrigeração por 15 minutos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário