OVO COOKIES’N CREAM:

cookies cream
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

CASCA MEIA AMARGA:

500g de Chocolate Meio Amargo Nestlé

COOKIE’N CREAM:

250g de Chocolate Marfim Nestlé
75g de Negresco Topping Nestlé

PRALINÉ COOKIES’N CREAM:

250g de Chocolate ao leite Nestlé
75g de Negresco Topping Nestlé

MODO DE PREPARO:

1- Casca: Derreta o Chocolate Meio Amargo Nestlé e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
2- Modele 4 cascas simples tamanho 250g e leve à geladeira para cristalizar por cerca de 15 minutos. Após cristalização, desenforme e reserve.
3- Cookies’n cream: Derreta o Chocolate Marfim Nestlé e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
4- Adicione o Negresco Topping Nestlé e misture até obter uma massa homogênea. Aplique cerca de 150g sobre cada casca lisa de ovo de Páscoa reservada, espalhando de forma homogênea e deixe cristalizar por completo em refrigeração.
5- Praliné cookies’n cream: Derreta o Chocolate ao leite Nestlé e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
6- Adicione o Negresco Topping Nestlé e misture até obter uma massa homogênea.
7- Aplique cerca de 150g sobre cada casca, com a camada de cookies’n cream já cristalizada, espalhando de forma homogênea e deixe cristalizar por completo em refrigeração por 15 minutos.

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