Ovo Bicolor

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2 minutos para ler

INGREDIENTES:

150g de Chocolate ao Leite Melken Harald derretido e temperado
200g de  Chocolate Branco Melken Harald derretido e temperado

MODO DE PREPARO:

1. Preparando as cascas dos ovos com um pincel culinário limpo e bem seco, cubra as metades de um molde para ovo de 350 g com o Chocolate ao Leite, fazendo uma divisão diagonal guarde o restante para fazer os ovinhos do recheio.
2. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos. Retire e preencha as metades restantes com o Chocolate Branco, girando o molde lentamente, para recobri-lo totalmente, puxando o produto do centro para as bordas, com um pincel.
3. Escorra o excesso sobre uma tigela e raspe as laterais para formar as bordas. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Desenforme sobre uma superfície limpa e seca e reserve.

Preparando os ovinhos do recheio:

1. Aqueça separadamente o restante do Chocolate ao Leite e do Chocolate Branco para voltar à temperatura de trabalho.
2- Molde ovinhos pequenos 25g, alguns com o Chocolate Branco e outros com o Chocolate ao Leite. Dê ligeiras batidinhas no molde para retirar as bolhas de ar, leve à geladeira por cerca de 20 minutos e desmolde-os.

Finalizando seus Ovos de Páscoa:

1. Pincele um pouco do Chocolate ao Leite derretido em uma das metades e una os ovinhos. Preencha as cascas com esses ovinhos.
2. Una as cascas pincelando o produto derretido, pressionando ligeiramente para aderir. Embale com celofane e feche com um laço.

Tempo de Preparo:  Cerca de 30 minutos
Rendimento: 1 ovo de 350 g

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