Ovo Bala de Coco

INGREDIENTES DA CASCA:
2 Casca de Chocolate de 250g cada
INGREDIENTES DO RECHEIO DO OVO:
300ml de Água
200g de Açúcar
395g de Leite condensado
500g de Coco ralado
½ xícara chá de Leite de coco
INGREDIENTES DA BALA DE COCO:
300g de Bala de coco pronta
Leite de coco
½ xícara chá de Chocolate em pó Sicao
INGREDIENTES DO RECHEIO DA BALA:
200g de Coco ralado seco
1 colher chá de Essência de baunilha
Leite condensado até o ponto de beijinho
Coco ralado ¿ para enrolar as balas
MODO DE PREPARO RECHEIO DO OVO:
1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até formar um creme que solte do fundo da panela em ponto cremoso.
2. Deixe esfriar e recheie as cascas. Reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA DA BALA DE COCO:
1. Coloque no processador as balas de coco pronta e o chocolate em pó e bata até ficar um pó. Adicione o leite de coco aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DA BALA:
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de beijinho. Reserve.
MONTAGEM:
1. Em um saco de confeitar, coloque o recheio da bala frio. Reserve.
2. Abra a massa com um rolo formando um retângulo com espessura de 0,3 cm.
Coloque o recheio da bala no sentido de comprimento e enrole no formato de rocambole.
3. Em seguida, corte as balas e passe-as delicadamente no coco ralado.
Decore por inteiro os ovos.
RENDIMENTO: 2 CASCAS DE 250 GRAMAS.