NINHO DE PÁSCOA

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1 minuto para ler

INGREDIENTES:

125g de Chocolate ao leite
150g de Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g de Chantilly batido
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene para decorar

MODO DE PREPARO:

1. Coloque o chocolate derretido e temperado em uma forma de ovo de páscoa 250g para fazer a casca e leve ao freezer para cristalizar.
2. Bata o chantilly na batedeira até ficar em ponto firme. Em seguida, acrescente o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e, com o auxílio de um fouet, misture bem até ficar em ponto de mousse.
3. Retire a casca do freezer e desenforme. Recheie a cavidade com a mousse de Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.
4. Após rechear, aplique mais uma camada de chocolate e leve ao freezer por mais 15 minutos.
5. Decore aplicando o chocolate derretido com o bico perlê, fazendo riscos em todo o vo. Finalize om ovinhos de chocolate recheados com o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.

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