MINI BOLO DE CHOCOLATE

BOLO
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

Base:
40g Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s
20g Calda Tres Riches

Recheio:
40g Recheio de Chocolate Rich’s

Cobertura:
50g America Topping Chocolate

Decoração:
20g Recheio de Chocolate Rich’s
40g Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s
5g Ganache Sabor Toffee Rich’s
40g Chocolate Meio Amargo Rich’s
5g Cobertura Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s
Pó para decoração dourado Q/B

MODO DE PREPARO:

1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s com um aro redondo de 8cm. Depois, cortar em três camadas.
2. Dentro do aro, aplicar e umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio de Chocolate Rich’s. Aplicar e umedecer a segunda camada de pão de ló com a calda, colocar mais uma camada de recheio e finalizar com a última camada de pão de ló.
3. Cobrir e alisar com o America Topping Chocolate e banhar com a Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s . Aplicar na parte de baixo a Ganache Sabor Toffee Rich’s.
4. Aplicar na lateral uma fita feita com a Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Rich’s, conforme a foto.
5. Temperar o Chocolate Meio Amargo Rich’s e aplicar em uma forma de silicone no formato da foto e aguardar cristalizar para desenformar.
6. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, aplicar o Recheio de Chocolate Rich’s na parte de cima do bolo, como base para a decoração de chocolate.
7. Aplicar a decoração de chocolate por cima do Recheio de Chocolate e dar uma pincelada com o pó para decoração dourado.

Você também pode gostar

Deixe um comentário