ENROLADINHO DE GOIABA

1
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

200g de farinha de trigo
60g de açúcar
80g de manteiga
1 Ovo
300g de Goiabada Val cortada em tiras

MODO DE PREPARO:

1. Numa tigela, misture com as pontas dos dedos 200g de farinha de trigo, 60g de açúcar e 80g de manteiga até formar uma farofa.
2. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.
3. Divida a massa em 4 partes, e pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos.
4. Com um rolo, abra a massa fazendo um retângulo de 27 cm X 10 cm e repita o mesmo procedimento com o restante da massa.
5. Coloque as tiras de goiabada Val no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de 35cm de comprimento.
6. Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3cm no sentido do comprimento sem separá-los.
7. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 25 minutos.
8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

 

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário