Confira 4 ótimas receitas de doces veganos para vender
Graças à grande quantidade de novos ingredientes sem laticínios disponíveis no mercado, as sobremesas veganas nunca foram tão boas ou tão fáceis de fazer! Sabe o que é o melhor disso tudo? Não só poder saborear essas delícias, como também, fazer doces veganos para vender.
Para que você comece a se inspirar, trouxemos 4 receitas infalíveis de doces veganos para vender que farão o maior sucesso! Anote!
1. Barras de torta de limão saudáveis
A torta de limão é muito cremosa, pois é a mistura de leite condensado e suco de limão que permite que ela endureça sem assar. Por isso, para obter a mesma textura firme e cremosa, você precisará usar castanhas de caju embebidas em água.
É só colocar as castanhas de caju na água durante a noite, deixando-as absorver lentamente a umidade e amolecer gradualmente. Você pode escolher cobri-las com água fervente e deixá-las de molho por algumas horas.
Ingredientes
- 2 xícaras de castanhas de caju trituradas;
- 240 ml de farinha de arroz;
- 1/4 xícara de açúcar demerara;
- 2 colheres (sopa) ou 30 ml de óleo;
- 100 ml de água filtrada;
- 400 ml de leite de coco;
- 3 colheres de açúcar de confeiteiro,
- 1 colher de essência de baunilha;
- 3 colheres de amido de milho.
Em uma tigela, acrescente as castanhas, a farinha de arroz e o açúcar. Junte o sal, a água e o azeite. Depois, amasse até que consiga moldar com as mãos.
2. Brownies: ótimos doces veganos para vender
Brownies sempre serão a tentação de alguém. Por isso, a versão vegana vai atrair a atenção e o paladar de vários compradores. Para deixar a textura certa, você precisará substituir os ovos por linhaça, que é muito fácil de fazer, apenas deixando ela hidratar em um pouco de água.
Se você quiser adicionar gotas de chocolate para um sabor extra, verifique a lista de ingredientes, para ter certeza de que são veganos.
Ingredientes
- 240 ml de água;
- 2 colheres de sopa de linhaça triturada;
- 120 ml de óleo de coco (ou óleo vegetal, girassol);
- ½ xícara de açúcar;
- ½ xícara de cacau em pó;
- ½ colher de sopa de fermento químico.
Em um recipiente, coloque a água e a linhaça triturada, misture bem e reserve. Em outra vasilha, misture todos os ingredientes secos. Depois, adicione a linhaça hidratada, misture bem e coloque para assar por 20 minutos, a 180ºC.
3. Cupcakes veganos de caramelo salgado
Os cupcakes têm um sabor adorável de caramelo, graças ao açúcar mascavo na massa, mas é o caramelo vegano que rouba a cena. Nesses bolinhos, a massa do bolo é comum (com atenção a ingredientes sem origem animal), e o diferencial é o caramelo salgado da cobertura.
Ingredientes
- ½ xícara de açúcar cristal;
- ½ xícara de água;
- 240 ml de leite de coco vegano;
- 4 colheres de sopa de manteiga vegana;
- 1 pitada de sal.
Primeiro, coloque o açúcar na panela e quando começar a caramelizar, junte um pouco de água até que derreta, como um caramelo normal. Depois, acrescente leite de coco e manteiga veganos, e o sal! Será surpreendente.
4. Mousse de chocolate vegano
Pronta em apenas 5 minutos, essa receita só precisa de:
- 240 ml de cacau em pó;
- 120 ml de açúcar;
- 120 ml de leite de coco vegano.
Bata todos os ingredientes e deixe na geladeira até ficar no ponto de mousse. É delicioso e, sendo fácil e rápido de preparar, a todo momento você pode ter uma remessa pronta para vender.
Perceba que receitas veganas não são mais tão difíceis de achar ou de fazer. Por isso, essa é a sua chance de fazer doces veganos para vender e lucrar com sabores incríveis e mais saudáveis do que os tradicionais. Experimente!
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