CORAÇÃO TRUFADO

15
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
600g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
300g de creme de leite
30g de mel
10ml de rum
Cacau em Pó Alcalino Mavalério à gosto.

MODO DE PREPARO DA CASCA:

1. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas.
2. Preencha a forma de coração de silicone seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite, o mel, o rum e misture bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

1. Na batedeira, bata o recheio trufado e recheie a casca do coração.
2. Em seguida, coloque o restante do recheio em uma manga de confeitar com bico pitanga, faça flores e por último peneire cacau em pó.

Você também pode gostar

Deixe um comentário