COMO FAZER HAMBÚRGUER CASEIRO

11
1 minuto para ler

 

INGREDIENTES:

1,5 kg de coxão duro moído
½ de cebola grande picada
4 Colheres de cheiro verde picado
2 Colheres de mostarda escura ou Dijon
3 Colheres de Farinha de trigo Família Venturelli
Sal e pimenta do reino moída à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Junte em um recipiente todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e misture bem.
2. Cubra bem e deixe descansar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
3. Após o descanso, polvilhe a farinha de trigo e misture.
4. Divida a mistura em 15 bolinhas e forme hambúrgueres polvilhando novamente a farinha.
5. Em uma frigideira grelhe por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
6. Você pode colocar junto de um pão de hambúrguer ou como acompanhamento de arroz, batatas fritas, até mesmo de uma salada.

 

post thumbnail 009353983b424856974ad087b51c3d4b
Você também pode gostar

Deixe um comentário