CESTINHA DE BACALHAU COM AZEITONAS

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 und. de Massa Philo Congelada
200g de Manteiga
1kg de Bacalhau dessalgado e desfiado
100g de Maionese Hellmann´s
200g de Azeitona verde
100g de Cebola

MODO DE PREPARO:

1- Corte a Massa Philo com a ajuda de aros redondos. Em seguida, coloque em forminhas de empada besuntada cada folha com a manteiga derretida, a massa deve ficar 1 cm para fora da forminha. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°C, até que elas dourem. Reserve.
2 – Recheio: Refogue a cebola cortada em cubos na manteiga restante até começarem a suar, junte o bacalhau dessalgado e desfiado. Acrescente a azeitona cortada ao meio (sem caroço) e a maionese. Espere esfriar.
3- Coloque o recheio nas forminhas de philo e sirva.

Você também pode gostar

Deixe um comentário