BOLO DE FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES DA BASE:
200g de Mistura para Pão de ló Fleischmann
INGREDIENTES DA CALDA:
100g de Calda Sabor Três Leites Fleischmann
INGREDIENTES DO RECHEIO:
330g de Mousse de Chocolate Branco (receita complementar)
100g de Mix de Frutas Vermelhas
INGREDIENTES DA COBERTURA:
100g de Geleia de Brilho Morango com Semente Fleischmann
DECORAÇÃO:
20g de Frutas Vermelhas
40g de Arabescos de Chocolate ao Leite
INGREDIENTES DA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO (RECEITA COMPLEMENTAR):
150g de Mistura para Creme de Confeiteiro
200g de Chocolate Branco
250g de Chantilly Prime Fleischmann
MODO DE PREPARO:
1- Divida o pão de ló em duas camadas e reserve.
2- Aplique parte da mousse de chocolate branco dentro de uma forma de silicone, em seguida o mix de frutas vermelhas.
3- Sobreponha a primeira camada de pão de ló de já umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann.
4- Aplique o restante da mousse de chocolate branco e finalize com a segunda camada de pão ló de umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann.
5- Leve a sobremesa para o ultra congelador.
6- Finalize a decoração com a Geleia de Brilho Morango com Sementes Fleischmann, os arabescos de chocolate ao leite e as frutas vermelhas conforme a foto.
MODO DE PREPARO DA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO (RECEITA COMPLEMENTAR):
1- Derreta o chocolate branco e misture com o creme de confeiteiro, em seguida acrescente o Chantilly Prime Fleischmann já batido.
RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 55 minutos