RECEITA DE BOLO DE CREPE

receita de bolo de crepe blog nova safra
1 minuto para ler

Não terá uma pessoa que ira rejeitar esta receita de bolo de crepe!

INGREDIENTES:

300g de Farinha de trigo
100g de Farinha de milho
8 Ovos
60ml de Leite
100g de Manteiga derretida
140g de Chocolate ao leite
1 pacote de Fermento
1 pitada de Sal
Nutella

MODO DE PREPARO:

1- Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento, o açúcar e o sal.
2- Faça um poço e adicione os ovos um por um.
3- Misture a manteiga e depois o leite.
4- Deixe a massa repousar durante 1 hora à temperatura ambiente.
5- Cozinhe as suas panquecas (faça cerca de vinte crepes). Coloqueo primeiro crepe num prato.
6- Espalhe uma fina camada de Nutella.
7- Cubra com outro crepe e repita o processo.
8- Deixe o bolo de crepes no frigorífico durante 4 horas.

Você também pode gostar

Deixe um comentário