BOLO COM RECHEIO LAKA OREO

bolo recheio laka blog nova safra
3 minutos para ler

Este Bolo com recheio Laka Oreo é incrível, confira!

INGREDIENTES.

MASSA:

6un de  Ovos
200g de Açúcar
145ml de Água
50g de Óleo
60g de Cacau em pó
170g de Farinha de trigo
10g de Fermento químico em pó Royal

BLINDAGEM:

60g de Recheio Laka
100g de Chocolate branco
70g de Mini biscoito Oreo

DECORAÇÃO:

310g de Recheio Laka
40g de Mini biscoito Oreo
20g de Gotas Oreo

RECHEIO:

400g de Recheio Laka Oreo
200g de Chantilly

CALDA:

50g de Açúcar
50ml de Água
5g de Essência de baunilha

MODO DE PREPARO.

MASSA:

1. Bata na batedeira com o globo, os ovos e o açúcar até que se forme um creme branco e fofo. Na velocidade lenta, acrescente a água e depois o óleo em fio.
2. Peneire a farinha com o cacau e adicione o fermento. Adicione esta mistura à anterior utilizando o fouet e mexa com movimentos circulares.
3. Asse em forno pré-aquecido a 150°C por 55 minutos na forma de fundo falso 10×20 cm.
4. Corte o bolo em 4 partes na horizontal, para montar as camadas de recheio.

CALDA:

1. Misture a água, o açúcar e a baunilha em bowl e leve para aquecer no microondas por 1 minuto.
2. Molhe cada camada das fatias do bolo com 25 ml desta calda.

RECHEIO:

1. Na batedeira, bata o chantilly com o globo até atingir o ponto de pico. Incorpore o chantilly ao recheio Laka e Oreo e aplique nas camadas do bolo.

BLINDAGEM:

1. Derreta e tempere o chocolate branco. Aplique sobre a tira de acetato cortada no tamanho 55×10 cm. Coloque os minis biscoitos Oreo, disposto ao longo da tira de acetato e aplique ao redor do bolo.
2. Leve para gelar por 20 minutos, após gelar, retire o acetato.
3. Aqueça a ponta da espátula e faça pequenos furos ao redor da placa de chocolate.
4. Encaixe pequenos pedaços de minis biscoistos Oreo quebrados nesses furos e cole o restante dos biscoitos inteiros ao redor da placa de chocolate.

COBERTURA:

1. Com o bico 1mm, faça pitangas com o recheio Laka na parte de cima do bolo.
2. Aplique as gotas Oreo e os minis biscoitos Oreo sobre estas pitangas.
3. Use um copinho de café descartável como molde e mergulhe – o em 25g de chocolate branco, retire o excesso e leve para gelar por 10 minutos. Após gelar, desenforme o chocolate branco em forma de copinho.
4. Posicione – o deitado na direção da fenda da placa de chocolate e aplique o recheio Laka de dentro do copinho para a base do bolo criando um efeito de movimento em queda.
5. Decore com minis biscoitos Oreo quebrados.

Você também pode gostar

Deixe um comentário