Biscotti
Publicado por em | Atualizado em
2 minutos para ler
Uma Deliciosa receita para você surpreender seus clientes nesta Páscoa! Confira a receita agora mesmo!
Biscotti
Recipe Type: Biscotti
Author:
Prep time:
Total time:
Ingredients
- INGREDIENTES DA MASSA:
- 260g Farinha de trigo
- 25g Cacau em pó Sicao
- 3g Fermento Químico
- 3g Bicarbonato de sódio
- 35g Água
- 2g Sal
- 300g Amêndoas torradas
- 100g Ovo
- 170g Açúcar
- 15g Amaretto
- Essência de amêndoa
- Essência de baunilha
- INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO:
- 250g Cobertura sabor chocolate meio amargo Sicao
- 250g Cobertura sabor chocolate branco Sicao
Instructions
- Modo de Preparo da Massa: Peneirar a farinha e o cacau, e em seguida o fermento e o bicarbonato.
- Acrescente os demais ingredientes e misturar tudo delicadamente.
- Forme 2 ou 3 rolos e deixe esfriar por uma hora no refrigerador.
- Asse por 20 minutos a 160°C.
- Congele e corte em fatias de 1 cm de espessura.
- Coloque em uma assadeira e asse novamente por 12 a 15 minutos a 160°C.
- Decoração: Derreta e tempere a cobertura Sicao conforme instruções da embalagem.
- Banhe os Biscotti.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais: