ALMÔNDEGAS DE FRANGO COM PERFUME DE LIMÃO SICILIANO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

200g de Carne suína (lombo ou pernil) moída
200g de Peito de frango moído
3 Colheres (sopa) de Azeite para fritar
2 Colheres (sopa) de Semolina fina
1 Ovo
Sal e pimenta da jamaíca moída a gosto
Ramos de Alecrim para espetar
Raspas de 1 Limão siciliano

INGREDIENTES DO MOLHO:

1 Pote de Requeijão cremoso
½ Xícara (chá) de Leite
Páprica picante a gosto

 

MODO DE PREPARO:

1- ALMÔNDEGAS: Misture as carnes com semolina e tempere com sal e pimenta.
2- Acrescente o ovo e as raspas de limão e leve para gelar.
3- Forme bolinhas de almôndegas utilizando 1 colher (chá) da massa em cada uma.
4- Frite as bolinhas no azeite, aos poucos, até ficarem ligeiramente douradas.
5- Espete raminhos de alecrim, como se fossem pequenos espetos; sirva com molho.
6- MOLHO: Misture aos poucos o requeijão com o leite até obter um molho cremoso.
7- Coloque em uma tigela, e na hora de servir, polvilhe páprica a gosto.

Você também pode gostar

Deixe um comentário