Salpicão de Levíssimo Seara
Publicado por em
1 minuto para ler
Ingredientes:
300g de Levíssimo Seara em cubos
2 cenouras grandes raladas
4 talos de aipo picados
2 maçãs em cubos
150g de uvas-passas
1/2 xícara de nozes picadas
1 lata de milho drenada
170g de iogurte natural desnatado
1 xícara de maionese
100g de batata palha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o Levíssimo Seara em cubos, a cenoura ralada, o aipo picado, as maçãs em cubos, as uvas-passas, as nozes, o milho, sal e pimenta-do-reino.
Em outra tigela, misture a maionese e o iogurte natural desnatado.
Adicione o creme de maionese com iogurte na base do salpicão de Levíssimo e misture bem.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Retire da geladeira, adicione a batata palha por cima e sirva imediatamente.
