TORTA S’MORE DE GALAK COM NEGRESCO

torta s'more blog nova safra
1 minuto para ler

Esta procurando uma sobremesa irresistível ? Te apresentamos a torta s’more!

INGREDIENTES

MASSA

350g de Topping Negresco
100g de Manteiga sem sal derretida
50ml de Ovo

COBERTURA

150g de Pasta Galak com Negresco
100g de Marshmallow forneável
15g de Topping Negresco
50g de Biscoito Negresco

RECHEIO

450g de Pasta Galak com Negresco

MODO DE PREPARO:

1- Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
2- Forre fundo e lateral de uma forma de fundo removível frisada (aro 18). Deixe um pouco de massa para cobertura.
3- Disponha a pasta dentro da base e cubra com o restante da massa.
4- Leve ao forno pré aquecido a 160°C por 30 minutos até a massa estiver assada.
5- Deixe esfriar e desenforme.
6- Vire a massa ao contrário e cubra com a pasta em seguida coloque os marshmellow e queime com maçarico.
7- Finalize com biscoito Negresco picado e o topping Negresco.

A torta s’more rende 1 unidade de aro 18 cm.

Você também pode gostar

Deixe um comentário