TORTA OREO
INGREDIENTES DA BASE:
0,300g de Biscoito Oreo em gotas
0,120g de Manteiga sem sal
INGREDIENTE DA CAMADA 1:
0,190g de Recheio de Laka e Oreo Lacta
INGREDINTES DA CAMADA 2:
0,154g de Recheio de Laka e Oreo Lacta
0,066g de Chantilly
INGREDIENTE DA CAMADA 3:
0,080g de Chantilly
INGREDIENTES DO TOPPING:
0,015g de Biscoito de Oreo em gotas
0,024g de mini Biscoito Oreo
MODO DE PREPARO:
1- Moa as gotas de biscoito até virar farinha. Adicione a manteiga em ponto de pomada e homogenize;
2- Abra a massa em uma forma de 20cm deixando 4cm de lateral. Leve para a geladeira por cerca de 1 hora;
3- Montagem/Camada 1: Espalhe o recheio (base) Oreo sobre a massa;
4- Camada 2: faça um mousse com o recheio e chantilly;
5- Bater na batedeira o recheio (base) com o batedor globo, em velocidade alta, por 02 minutos;
6- Adicionar metade do chantilly e bater em velocidade média, por 1 minuto;
7- Adicionar restante do chantilly e misturar com espátula;
8- Espalhe o mousse como 2ª camada;
9- Camada 3: espalhe o chantilly;
10- Decoração: decore com gotas de Oreo e mini biscoitos Oreo, corte em 8 fatias para venda individual.