TORTA HOLANDESA
INGREDIENTES DA BASE:
200g de Biscoito triturado Barion
200g de Manteiga derretida
INGREDIENTES DA COBERTURA:
200g de Chocolate meio amargo
1 lata de Creme de leite sem soro
10g de Margarina
Biscoito carinho Barion
INGREDIENTES DO CREME:
250g de Margarina (pode ser substituído por creme culinário)
180g de Açúcar refinado
600ml de Creme de leite sem soro
80ml de Leite condensado
MODO DE PREPARO:
1- Creme: bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo. Coloque o creme de leite e mexa bem.
2- Cobertura: derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate, a margarina e o creme de leite até ficar um creme homogêneo.
3- Montagem da torta: coloque o biscoito triturado com a manteiga embaixo (forrando o fundo), e adicione o creme delicadamente para que os biscoitos não subam, coloque a cobertura e enfeite com biscoito carinho Barion.
RENDIMENTO: 10 porções.