Torta Easter cake
INGREDIENTES:
Base:
180g Pão de ló sabor chocolate
90g de Calda tres Riches
Recheio:
350g de Recheio de chocolate (receita complementar)
20g de Chocolate granulado
Cobertura:
80g de Bettercreme chocolate
40g de Cobertura de chocolate trufado Rich’s
Decoração:
60g de Cobertura de chocolate meio amargo rich’s
Quanto baste de Pulverização de chocolate (receita complementar)
Quanto baste de Sponge cake (receita complementar)
MODO DE PREPARO:
1- Fatie o pão de ló sabor chocolate em três camadas e reserve.
2- Umedeça a primeira camada de pão de ló chocolate com a calda tres Riches e coloque metade do recheio de chocolate com o granulado.
3- Umedeça a segunda camada de pão de ló chocolate com a calda tres Riches e coloque o restante do recheio de chocolate com o granulado.
4- Coloque a terceira camada de pão de ló chocolate umedeça com a calda tres Riches.
5- Cubra e alise com oChantilly Bettercreme chocolate.
6- Em seguida, aplique a cobertura de chocolate trufado rich’s cobrindo todo o bolo.
7- Para a decoração aplique a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo Rich’s faça um ovo de páscoa, aplique a pulverização de chocolate e aplique sobre o bolo.
8- Finalize a decoração aplicando o sponge cake sobre o bolo.
Recheio de chocolate:
INGREDIENTES:
200g de Calda para sobremesa Versatié
20g de Manteiga sem sal
250g de Chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo ate ganhar consistência de creme.
Pulverização de chocolate:
INGREDIENTES:
25g de Chocolate meio amargo
25g de Manteiga de cacau
MODO DE PREPARO:
1- Derreta os dois ingredientes e coloque na pistola do pulverizador.
Sponge cake:
INGREDIENTES:
100g de Ovo
40g de Açúcar refinado
15g de Farinha de trigo
3g de Fermento em pó
Quanto baste de corante em gel marrom
MODO DE PREPARO:
1- Bater todos os ingredientes até dobrar de volume, em seguida coloque a massa em copos descartáveis e leve para o micro-ondas por 25 segundos.