Torta Easter cake

easter 1
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

Base:

180g Pão de ló sabor chocolate
90g de Calda tres Riches

Recheio:

350g de Recheio de chocolate (receita complementar)
20g de Chocolate granulado

Cobertura:

80g de Bettercreme chocolate
40g de Cobertura de chocolate trufado Rich’s

Decoração:

60g de Cobertura de chocolate meio amargo rich’s
Quanto baste de Pulverização de chocolate (receita complementar)
Quanto baste de Sponge cake (receita complementar)

MODO DE PREPARO:

1- Fatie o pão de ló sabor chocolate em três camadas e reserve.
2- Umedeça a primeira camada de pão de ló chocolate com a calda tres Riches e coloque metade do recheio de chocolate com o granulado.
3- Umedeça a segunda camada de pão de ló chocolate com a calda tres Riches e coloque o restante do recheio de chocolate com o granulado.
4- Coloque a terceira camada de pão de ló chocolate umedeça com a calda tres Riches.

5- Cubra e alise com oChantilly Bettercreme chocolate.
6- Em seguida, aplique a cobertura de chocolate trufado rich’s cobrindo todo o bolo.
7- Para a decoração aplique a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo Rich’s faça um ovo de páscoa, aplique a pulverização de chocolate e aplique sobre o bolo.
8- Finalize a decoração aplicando o sponge cake sobre o bolo.

Recheio de chocolate:

INGREDIENTES:

200g de Calda para sobremesa Versatié
20g de Manteiga sem sal
250g de Chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:

1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo ate ganhar consistência de creme.

Pulverização de chocolate:

INGREDIENTES:

25g de Chocolate meio amargo
25g de Manteiga de cacau

MODO DE PREPARO:

1- Derreta os dois ingredientes e coloque na pistola do pulverizador.

Sponge cake:

INGREDIENTES:

100g de Ovo
40g de Açúcar refinado
15g de Farinha de trigo
3g de Fermento em pó
Quanto baste de corante em gel marrom

MODO DE PREPARO:

1- Bater todos os ingredientes até dobrar de volume, em seguida coloque a massa em copos descartáveis e leve para o micro-ondas por 25 segundos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário