TORTA BROWNIE DE OREO

torta
2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
0,071g de Chocolate meio amargo em gota Lacta
0,041g de Manteiga sem sal
0,071g de Açúcar
0,027g de Farinha de trigo
0,057g de Ovo inteiro
0,007g de Cacau 100%
0,023g de Açúcar mascavo
0,001g de Sal
0,001g de Essência de Baunilha
INGREDIENTES DA CAMADA 1:
0,265g de Chocolate meio amargo em gotas Lacta
0,130g de Creme de leite uht
INGREDIENTES DA CAMADA 2:
0,210g de Recheio de Laka Lacta
0,040g de Biscoito Oreo em gotas
0,090g de Chantilly
INGREDIENTE DO TOPPING:
0,024g de mini Biscoitos Oreo

MODO DE PREPARO:
1. Massa: Em um bowl, adicione a manteiga e o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30seg até o chocolate derreter completamente;
2. Na batedeira, adicione os açúcares, os ovos e a baunilha e bata em velocidade alta, até que fique bem fofo;
3. Adicione o chocolate derretido e bata por mais 1 minutos;
4. Retire da batedeira e adicione o cacau em pó, a farinha de trigo e o sal, misture com cuidado apenas para incorporar os ingredientes;
5. Unte o fundo de uma assadeira com fundo removível (diâmetro 20cm) e forre com papel manteiga;
6. Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno por 30 minutos a 180°C;
7. Montagem/Camada 1: Misturar as gotas com o creme de leite;
8. Levar ao micro-ondas por 30 segundos e misture em seguida. Repita o processo a cada 30 segundos até que o chocolate esteja derretido;
9. Espalhar uniformemente acima da massa de forma que fique uma camada lisa;
10. Camada 2: Bater na batedeira o recheio (base) com o batedor globo, em velocidade alta, por 02 minutos;
11.  Adicionar metade do chantilly e bater em velocidade média, por 1 minuto;
12. Adicionar restante do chantilly e misturar com espátula;
13. Adicionar as gotas de Oreo e misturar levemente;
14. Finalização: leve a geladeira por cerca de 08 horas;
15. Topping: Decore com 8 mini biscoitos; corte em 8 fatias para venda porcionada.

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