TORTA 3 MOUSSES

mousse
2 minutos para ler

INGREDIENES DA MASSA:
0,110g de Biscoito Oreo em gotas
0,055g de Manteiga sem sal
INGREDIENTES DA CAMADA 1:
0,220g de Chocolate branco Laka em gotas Lacta
0,110g de Chantilly
INGREDIENTES DA CAMADA 2:
0,220g de Chocolate ao leite em gotas Lacta
0,110g de Chantilly
INGREDIENTES DA CAMADA 3:
0,220g de Chocolate meio margo em gotas Lacta
0,110g de Chantilly

MODO DE PREPARO:
1. Massa: Em um processador, processe a manteiga e as gotas de óreo, até que se forme uma farofa úmida e homogênea;
2. Prepare 10 aros de 5cm de diâmetro com acetato;
3. Em cada um dos aros, adicione 15g da farofa de oreo, precione bem, para formar o fundo da torta;
4. Mousses: Separe as quantidades necessárias de chantilly já batido para cada um dos mousses;
5. Em banho maria ou no micro-ondas, derreta um dos chocolates por vez;
6. Em um bowl, adicione o chocolate derretido e 1/3 do chantilly batido. Misture bem;
7. Adicione mais 1/3 do chantilly, mas misture delicadamente, apenas até homogeneizar;
8. Adicione o restante do chantilly e misture delicadamente, após homogeneizar, transfira para uma manga de confeiteiro e reserve;
9. Montagem: Separe uma base de torta e com o auxilio da manga de confeitar, adicione uma camada de aproximadamente 2cm de mousse laka;
10. Em seguida, adicione uma camada de mousse de chocolate ao leite;
11. Finalize com uma camada de mousse de chocolate meio amargo;
12. Leve as tortas montadas a geladeira e espere pelo menos 4 horas antes de retirar o acetato e servir;
Dica: você pode alternar a ordem das camadas, brincando com as cores da mousse.

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