SONHO RECHEADO COM CREME DE CONFEITEIRO

sonho
1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

1kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
400ml de Água gelada
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
80g de Fermento Biológico Fleischmann

INGREDIENTES DO RECHEIO E DA COBERTURA:

600g de Creme Recheio Fleischmann, preparado conforme embalagem
Açúcar confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1. Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
2. Passar para 2ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta ponto de véu.
3. Cortar peças de 50g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
4. Rebolear e colocar em formas untadas, deixar fermentar em armário fechado até atingir o ponto desejado os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças.
5. Fritar os sonhos em óleo preaquecido, rechear com o creme recheio previamente preparado e polvilhar açúcar de confeiteiro.

DICA: Rechear com Recheio de Doce de Leite Fleischmann.

RENDIMENTO: 30 unidades fritas de 55g

Você também pode gostar

Deixe um comentário