Sonho de Leite Ninho recheado com Nutella

INGREDIENTES:
MASSA:
30g de Fermento biológico fresco
1/2 xícara chá de Açúcar
1/2 copo de Água morna
4 colher sopa de Leite em pó
2 Ovos
1 colher sopa de Manteiga
1 colher sopa de Óleo
6 xícaras chá de Farinha de trigo
1 colher café de Sal
MONTAGEM:
3 colheres sopa de Leite em pó
3 colheres sopa de Açúcar
Leite – Quanto baste
Nutella – Quanto baste
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1. Em uma tigela, coloque o fermento, açúcar e um pouco da água morna até dissolver o fermento.
2. Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha, e mexa até ficar homogêneo.
3. Coloque a farinha aos poucos, mexendo até a massa ficar espessa.
4. Coloque em uma superfície, adicione mais farinha e sove a massa até que desgrude das mãos. A massa deve ficar lisa e homogênea.
5. Deixe descansar por 1 hora.
6. Com a massa faça 12 bolinhas.
7. Leve ao forno em uma forma antiaderente por 25 minutos a 200ºC.
MONTAGEM:
1. Molhe os sonhos no leite e, em seguida, na mistura de leite em pó e açúcar.
2. Corte o sonho no meio e recheie com Nutella
3. Sirva e delicie – se!