ROCAMBOLE COM NUTELLA
INGREDIENTES:
10 Ovos
236g de Açúcar refinado
235g de Farinha de trigo
1 fava de Baunilha
400g de NUTELLA®
MODO DE PREPARO:
1 – Em uma batedeira, bater com o batedor globo os ovos com o açúcar até que dobre de volume e fique bem esbranquiçado.
2 – Acrescentar a mistura da batedeira a farinha de trigo peneirada e a fava de baunilha e mexer com auxílio de um fue até que fique bem homogeneizado.
3 – Espalhar a massa em tapetes de silicone com espessura média de 0,5cm e assar em forno pré-aquecido a 160°C por 12 minutos (depende do forno).
4 – Ainda morno, passar uma camada de NUTELLA® em toda extensão do rocambole e enrolar, deixando esfriar totalmente.
5 – Decore e corte as fatias.
Custo médio para cada 100g: R$2,45(os preços podem variar de acordo com a região).