ROCAMBOLE COM NUTELLA

NUTELLA
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

10un de  Ovos
236g de Açúcar refinado
235g de Farinha de trigo
1 fava de Baunilha
400g de NUTELLA®

MODO DE PREPARO:

1. Em uma batedeira, bater com o batedor globo os ovos com o açúcar até que dobre de volume e fique bem esbranquiçado.
2. Acrescentar a mistura da batedeira a farinha de trigo peneirada e a fava de baunilha e mexer com auxílio de um fue até que fique bem homogeneizado.
3. Espalhar a massa em tapetes de silicone com espessura média de 0,5cm e assar em forno pré-aquecido a 160°C por 12 minutos (depende do forno).
4. Ainda morno, passar uma camada de NUTELLA® em toda extensão do rocambole e enrolar, deixando esfriar totalmente.
5. Decore e corte as fatias.
Custo médio para cada 100g: R$2,45 os preços podem variar de acordo com a região.

Você também pode gostar

Deixe um comentário