RECEITA OVO CAMAFEU

IMG 0002 2 Foto
2 minutos para ler

Quer inovar nesta páscoa ? Essa receita de Ovo Camafeu é para você!

INGREDIENTES:

RECHEIO:
1 Casca de Ovo de Páscoa NESTLÉ®
60g de nozes picadas
200g de Recheio e Cobertura Churros MOÇA®
100g de Manga Doce de Leite MOÇA®

FINALIZAÇÃO:
60g de nozes trituradas
60g de Chocolate ao Leite NESTLÉ®
20g de Açúcar gelado, snow sugar

MODO DE PREPARO:
1. Derreta o Chocolate ao Leite NESTLÉ® e tempere.
2. Com a ajuda de um pincel, cubra a parte externa da casca de ovo de Páscoa com o chocolate derretido e temperado. Espalhe as nozes trituradas. Leve a geladeira por 15 minutos.
3. Em um bowl, misture o Recheio e Cobertura Churros MOÇA® com as nozes picadas.
4. Recheie a casca de ovo de Páscoa com o recheio de nozes e cubra de Doce de Leite

FINALIZAÇÃO:

1. Feche a casca do ovo de Páscoa com o Chocolate ao Leite NESTLÉ® derretido e temperado e finalize com as nozes trituradas.
2. Polvilhe o açúcar gelado sobre a casca do ovo.
3. Escolha a embalagem de sua preferência e coloque o ovo! Venda muito.

DICA DO CHEF:
Você pode adicionar pão de ló de baunilha para reduzir o peso do ovo.

Você também pode gostar

Deixe um comentário