RECEITA OVO BROWNIE
Quer inovar nesta páscoa ? Essa receita de ovo brownie é ideal para você!
INGREDIENTES:
115g Manteiga sem sal temperatura ambiente
170g Chocolate Nobre Creamy Sicao
150g Ovos
100g Açúcar refinado
80g Açúcar mascavo
120g Farinha de trigo peneirada
25g Cacau em pó 100% Sicao
130g Chocolate Chunks Sicao
Recheio Brigadeiro Creamy:
395g Leite Condensado
150g creme de leite
30g glucose de milho
150g Chocolate Nobre Creamy Sicao
Casca:
320g Cobertura fracionada chocolate meio amargo Sicao Mais
MODO DE PREPARO BROWNIE:
1. Pré-aqueça o forno à 180°C.
2. Derreta a manteiga e o chocolate e misture bem.
3. Em outro bowl misture os ovos e os açúcares.
4. Adicione a farinha e o cacau em pó e misture bem.
5. Incorpore 100g dos Chunks.
6. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 20 x 30 cm.
7. Salpique o restante dos Chunks.
8. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
9. O ponto ideal é ter formado uma leve crostinha em cima.
10. Tire do forno e reserve.
MODO DE PREPARO BRIGADEIRO:
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve para fogo baixo, mexendo constantemente até atingir 90°C ou ponto de colher.
2. Coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga.
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:
1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e Molde as casquinhas.
2. Corte o brownie do tamanho do ovo.
3. Coloque um pouco de recheio no fundo da casca e cubra com o brownie.
4. Finalize com mais uma camada de recheio e
5. Decore como preferir.
Rendimento: 3 ovos de casca 350g