RECEITA DE TRANÇA COM RECHEIO DE GALAK

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Que tal essa receita de trança para o seu café da tarde ?

INGREDIENTES:

MASSA

15g de Fermento biológico
50g de Manteiga sem sal ponto pomada
400g de Farinha de trigo
5ml de Extrato de baunilha
60g de Açúcar
7g de Sal
100g de Ovos
180ml de Leite integral UHT Ninho

RECHEIO

250g de Pasta Galak
50g de Chocolate marfim Nestlé bem picado

COBERTURA – CRUMBLE

5g de Extrato de baunilha
25g de Manteiga sem sal em cubinhos
50g de Farinha de trigo
1g de Sal
30g de Açúcar
20g de Noz pecan triturada

MODO DE PREPARO:

MASSA

1- Misture o fermento, o leite morno e o açúcar e deixe crescer por 15 minutos. Em seguida misture os demais ingredientes e sove bem por aproximadamente 15 minutos se preferir, pode usar a batedeira.
2- Depois que a massa estiver em ponto elástico e de véu, deixe descansar por 1 hora.
3- Após crescer, dividindo a massa em duas partes iguais. Abra e recheie com a Pasta GALAK e os pedaços de chocolate. Feche as massas no formato de rocambole e corte ao meio no sentido do comprimento.
4- Trance e coloque na forma de bolo inglês untada.
5- Deixe crescer por mais 40 minutos.
6- Pincele leite em cima e reserve.

COBRETURA – CRUMBLE

1- Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida, cubra as tranças e leve ao forno, a 180° C por 40 minutos ou até que esteja assado e dourado.
2- Desenforme e finalize com riscos de Pasta galak derretida.

Essa receita de trança rende 2 unidades de 637 gramas.

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