CALDO VERDE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

2kg de Batata
1 Pacote de Linguiça em Pedaços pequenos
2 Dentes de Alho
3 Colheres (sopa) de Óleo de soja
½ Xícara (chá) de Azeite de Oliva
1 Maço de Couve manteiga picada
1 Und. de Cebola ralada
Sal a gosto
3L de Água

MODO DE PREPARO:

1- Refogue o alho no óleo.
2- Acrescente as batatas, a linguiça, a água e um pouco de sal.
3- Quando a linguiça estiver cozida, passe as batatas pelo multiprocessador e volte-as à panela, formando um caldo bem grosso.
4- Corte a linguiça em pedaços e junte-os ao caldo.
5- Junte também a couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite.
6- Deixe levantar fervura com a panela destampada, por uns 10 minutos, aproximadamente, mexendo de vez em quando. Sirva quente.

Você também pode gostar

Deixe um comentário