PIZZA DE CHOCOLATE ALPINO

9
1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

500g de Farinha de trigo
50g de Maggi Confeicrem
10g de Fermento biológico
20g de Açúcar refinado
5g de Sal
300ml de Água

INGREDIENTES DO RECHEIO:

700g de Recheio e Cobertura Alpino Trufado
100g de Bombons Alpino picados
100g de Chocolate Meio Amargo Nestlé picado

MODO DE PREPARO:

1. Misture todos os ingredientes e sove por 10 minutos até obter uma massa lisa e enxuta.
2. Divida a massa em porções de 400g cada. Deixe descansar por 20 minutos coberta e fora da circulação de ar.
3. Com o auxílio de um rolo de massa, abra a massa em discos e faça furos no centro.
4. Em seguida, faça as dobras nas pontas.
5. Asse a massa em forno preaquecido a partir de 200°C por 7 minutos.
6. Retire a pizza e aplique o Recheio e Cobertura Alpino Trufado por toda a massa.
7. Decore com Bombons Alpino e o Chocolate Meio Amargo picado.

Você também pode gostar

Deixe um comentário