PIZZA DE TAPIOCA COM RECHEIO DE MARGUERITA

app
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

200g de Goma de tapioca
1 Massa de Tapioca
160g de Mussarela ralada
8 Pedaços de Tomate cortado em meia-lua
1/2 Colher chá de Orégano
8 Folhas de Manjericão
1/3 Xícara de Molho de tomate Elefante

MODO DE PREPARO:

1. Massa de tapioca: Em um recipiente, junte a goma e o orégano e misture.
Pré – aqueça o tabuleiro em fogo baixo e passe a goma na peneira sobre o tabuleiro, cobrindo todo o tabuleiro.
2. Deixe a goma dar liga e vire de lado.
3. Quando os dois lados estiverem unidos, significa que a massa está pronta.
4. Reserve.
5. Recheio de marguerita: Coloque a massa da tapioca no tabuleiro e espalhe a muçarela ralada sobre a massa.
6. Acrescente o molho de tomate e espalhe, distribuindo, em seguida, os pedaços de tomate.
7. Leve ao forno a 180ºC, por cinco minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
8. Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e o orégano.
9. Prontinho, a tapioca de marguerita está pronta para servir!

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário