PIZZA DE AIPIM COM RECHEIO DE CARNE SECA E QUEIJO

pizzadeaipim
2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

1kg de Mandioca Aipim já cozida Vapza
150ml de Manteiga de garrafa
Margarina para untar
Sal a gosto

INGREDIENTES DO RECHEIO:

400g de Carne Seca já cozida Vapza
200g de Queijo coalho ralado
300g de Queijo mussarela
2 Tomates em cubos
1 Cebola grande
3 dentes de Alho picados
Orégano a gosto
Óleo

MODO DE PREPARO:

1. Amasse o aipim e tempere com sal e um pouco da manteiga de garrafa. Misture.
2. Unte uma forma com margarina e despeje a massa de aipim.
3. Estique a massa com as mãos, até cobrir todo o fundo da forma e leve ao forno para pré-assar por 25 minutos a 180°C.
4. Descasque e divida uma cebola ao meio. Pique bem uma das metades da cebola. Em uma frigideira, coloque óleo e doure o alho e a cebola picados.
5. Junte a carne seca desfiada e um pouco de manteiga de garrafa ao refogado e mexa. Deixe um tempo e acrescente o tomate picado.
6. Retire a massa do forno e recheie com a carne seca e os queijos.
7. Corte em fatias finas a metade da cebola que restou e espalhe em cima do queijo. Acrescente orégano e leve ao forno para derreter o queijo e assar a cebola. Quando a pizza estiver douradinha, retire do forno, fatie e sirva.

 

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