PIZZA DE ABOBRINHA COM MASCARPONE

PIZZADEABOBRINHAAMASCARPONE
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

3 Colheres de sopa Azeite
1 Abobrinha cortada em rodelas finas
1 Caneca de Farinha de trigo
2 Colheres de chá de Fermento seco
1 Colher de chá de Açúcar
1⁄4 Colher de chá de Sal
2 Colheres de sopa de Óleo vegetal
1⁄3 Caneca de Água morna
1⁄4 Caneca de Molho de pizza
1⁄2 Caneca de Mussarela ralado
3 Colheres de sopa Queijo Mascarpone

MODO DE PREPARO:

1. Frite a abobrinha no azeite em lume médio cerca de 5 a 8 minutos de cada lado. Retire do lume e reserve.
2. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
3. Unta uma forma de pizza.
4. Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal numa tigela. Lentamente, misture o óleo vegetal e a água morna. Amasse a massa até ficar bem misturado.
5. Numa superfície enfarinhada, enrole a massa com um rolo para ajustar a pizza à forma. Dobre as bordas para formar um aro.
6. Espalhe o molho de pizza sobre a massa e polvilhe o queijo mozzarela. Disponha as fatias de abobrinha sobre o queijo.
7. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido e a crosta dourada, aproximadamente 15 minutos. Deite o queijo mascarpone sobre a pizza. O queijo irá derreter e espalhar-se naturalmente.
8. Deixe arrefecer por 5 a 10 minutos antes de cortar e servir.

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