Pavê de Morango com Castanha de Caju
Ofereça aos seus clientes e familiares esse pavê de morango!
INGREDIENTES.
CREME:
200g Manteiga sem sal em ponto de pomada
150g Açúcar refinado
200g Bettercreme supremo
5g Essência de baunilha
RECHEIO:
150g Morango picado
FAROFA:
75g Castanha de caju crua e sem sal
125g Açúcar refinado
5g Manteiga sem sal
ACABAMENTO:
100g Morango
100g Geleia de Brilho Neutra Premium
MODO DE PREPARO:
1. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve e fofo.
2. Adicione o bettercreme supremo líquido e bata em velocidade baixa até homogeneizar.
3. Adicione a essência de baunilha e misture.
4. Para o preparo da Farofa: Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa até caramelizar.
5. Aplique a mistura sobre uma superfície de mármore untada com manteiga e deixe esfriar.
6. Retire o crocante de caju da superfície de mármore com auxílio de uma espátula e triture até formar uma farofa.
7. Para o preparo da montagem: Aplique uma camada do creme no fundo da verrine.
8. Em seguida, aplique uma camada dos morangos picados e mais uma camada do creme.
9. Cubra com a farofa de crocante de caju.
10. Finalize aplicando o morango banhado na geleia de brilho neutra premium.
Esse pavê de morango é ótima para datas comemorativas!