PATÊ DE FRANGO GRATINADO

itambe
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 Colher de sopa de azeite
½ de cebola picada
1 Dente de alho triturado
½ de xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
Uma lata pequena de milho cozido
1 Colher de sopa de cebolinha
1 Colher de sopa de extrato de tomate
1 Colher de sopa de amido de milho
100ml de leite Integral Itambé
½ Lata de creme de leite Itambé
Sal, pimenta, e parmesão á gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela aquecida junte o azeite, a cebola, o alho, e deixe fritar até dourar.
2. Agora acrescente o frango, o molho, a cebolinha, o extrato de tomate, o amido de milho e misture bem.
3. Coloque o leite, o creme de leite e acrescente o sal e a pimenta.
4. Passe para um recipiente, distribuindo de maneira uniforme, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno á 200c até dourar.

Você também pode gostar

Deixe um comentário